懷疑管道出現淤塞或損毀﹖史偉莎CCTV照渠及CCTV通渠服務幫到您

CCTV照渠及CCTV通渠服務準確找出管道問題位置並對症下藥。施工前進行現場勘察及利用渠道圖則找出各沙井的編號,確保清楚掌握正確訊息。我們亦擁有合資格人士(MSCC5)分析所得的檢測報告,為客戶提供改善方案。

渠道出現淤塞的症狀,切記不要嘗試暴力疏通,有可能會損壞喉管。商業街鋪如果出現管道問題,懷疑管道淤塞,更加要慎重處理,應先勘察地下的管道工程和線路分佈。

CCTV照渠能夠快速找出管道淤塞的根源所在,對症下藥,專業CCTV 通渠在施工之前到現場進行勘察以及利用渠道圖找出各個沙井的編號,快速並準確掌握相關訊息。專業的合資格人士(MSCC5)根據在現場的勘察和圖紙獲得的信息,為客戶提供合理的方案。

通渠效果的考量因素包括好的服務口碑以及專業的CCTV通渠設備。擁有豐富經驗的專業工人,能夠在通過CCTV照渠的現場勘察時,第一時間找到管道淤塞的原因。

找專業的通渠公司進行工作。價錢更透明,同時也更能保障服務品質。

CCTV